全件表示TopRSSAdmin
ゼロのビリーフ
    這是一個由跟不上時代的人,所撰寫的古老網站
    因為老了所以不會搶更新、因為孤僻所以不會有什麼遊戲截圖
    對於網站中的任何問題你可以聯絡skype:kululabo966
    LINE的話因為我僅用於リアルオンライン所以就別問了。
    ---------------


スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

_____________________________________________________________

-- : -- : -- | | page top↑
[個人] 純個人,與其他一切基本上無關
2011 / 07 / 06 ( Wed )
因為這個BLOG是有參與奇幻的聯播,所以先說聲抱歉,占用聯播的版面寫了一篇無關的文章

再來,再說一個抱歉,有段時間沒更新了。


這篇主要講的是近況。 (不過其實我也不太愛把私事拿來扯一些有的沒的)
最近實在非常的忙碌,以至於沒時間寫新的東西。
我想要創新、我更想要突破,而不是永遠的轉錄與翻譯,但是時間總是火燒屁股。
(有人有測服帳號嗎)



‧題外話

開始廢話之前,先提供一個好康 (算嗎?)
明天(也就是7月7日),本人的農場就達成可以製作染料混合大鍋的標準
大概中午12點(或在那之前,總之就是我睡醒) 之後就會開始開放給任何人使用。

這是現況↓



另外,有些朋友更新完客戶端之後似乎會有音樂檔遺失以致聽不到農場音樂的問題。
巴哈有人PO過下載點了,而本人在這邊另外再提供一個下載點
下載後請直接丟進瑪奇的MP3資料夾,無須重新啟動,只需重新進入地圖即可生效
個人認為農場的音樂非常不錯。

Sky drive 空間 (檔案名稱Private_Farm 長度2分19秒 檔案大小1.59MB 副檔名.MP3)
https://skydrive.live.com/?cid=2F3F2D640708AFD7&id=2F3F2D640708AFD7!316


‧忙碌的我

迫於現實壓力,我早晚還得回去學校的。

前些日子時間很多,是因為我休學、不在學校,時間自然多到不行。


總之以後只會越來越忙,當然還是會繼續寫下去。
質是一定要的,量的話可能會少了。


好忙,我累斃了。 (外加身體不好又更容易累)
現實世界總是給人一種火燒屁股窮追猛打死纏爛打的感覺。
スポンサーサイト

_____________________________________________________________

21 : 58 : 00 | トラックバック:(0) | コメント:(0) | page top↑
<<[國外] G14S5(Extra Season) 更新 | ホーム | [國外] 不知道怎麼分類的更新,當電影預告看看就好>>
コメント:
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
http://kululabo966.blog.fc2.com/tb.php/23-3fbe99b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。